Санжар: «Гельзин будет играть за «Олимпик» в следующем сезоне»

Наставник донецкого клуба рассказал о работе с президентом Владиславом Гельзиным.

Роман Санжар / olimpik.com.ua

Главный тренер донецкого «Олимпика» на веб-конференции XSPORT рассказал о своих отношениях с играющим президентом клуба Владиславом Гельзиным на поле и вне его.

«Владислав Григорьевич по характеру азартный человек, который быстро загорается. После гола «Ильичевцу» он сказал: «у меня вторая молодость, я только начинаю, у меня все получается». Разговоров о завершении его карьеры не было. Уверен, что он будет выступать за «Олимпик» в следующем сезоне.

Гельзин для меня и президент, и старший товарищ. Везде: и в жизни, и на поле, и в работе соблюдается субординация и в этом у нас нет никаких проблем. По поводу выхода на поле конфликтов не происходит, потому что во главе угла стоит результат команды, результат игры. Если я вижу, что его выход может негативно повлиять на ход игры, то я об этом говорю и, как правило, он ко мне прислушивается. 

Владислав Григорьевич не враг команде и прекрасно все понимает. Он доверят мне, доверяет моему мнению. Если перед матчем он говорит: «Рома, я хорошо себя чувствую и могу выйти на поле, принести пользу», то я доверяюсь его интуиции. С его выходом у ребят будут дополнительные эмоции, а это станет плюсом для нашей игры».

Полное видео веб-конференции будет доступно на нашей сайте позже. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров