матч-центр
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные

Санжар: «В матче против «Ворсклы» хотел бы увидеть настоящий коллектив»

Наставник «Олимпика» поделился мыслями накануне матча с полтавчанами.

Роман Санжар / olimpik.com.ua

Главный тренер донецкого «Олимпика» Роман Санжар прокомментировал предстоящий матч 23-го тура УПЛ с полтавской «Ворсклой». Слова наставника приводит официальный сайт донецкого клуба.

«Выпали из-за травм Дмитрий Гришко и Заури Махарадзе. Это и есть для нас самая большая проблема. А так, все ребята стараются на тренировках, рвутся в бой. Нас в Полтаву приехало немного, заявка у нас на матч будет неполная. Но, ничего страшного в этом нет. Те ребята, которые есть, должны выйти на футбольное поле и максимально выложиться, как говориться, отпахать на полную катушку, чтобы добиться положительного результата.

Когда мы играли с «Ворсклой» на Кубок Украины у них на тот момент было не лучшее положение, но полтавчане нашли в себе силы, победили потом в ряде матчей, обрели уверенность и опять вернулись в борьбу за путевку в Лигу Европы. А сегодня у полтавчан хорошее психологическое состояние и это побуждает нас не расслабляться. Мы не должны вспоминать прошлый матч, который мы выиграли. А быть готовыми к тому, что завтрашняя игра в рамках чемпионата будет отличаться от той кубковой, в которой, повторюсь, мы вышли победителями. С пониманием всего этого нужно и отнестись к предстоящей игре. Очень ответственно.

Хотел бы увидеть настоящий коллектив, команду. Есть большое желание победить, которое должно выражаться в концентрации и организации действий, выполнении той установки, которая будет на игру».

Напомним, в матче 22-го тура против запорожского «Металлурга» «Олимпик» добыл первое очко в УПЛ после зимнего перерыва.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
10:20
Мотогонки. Rookies Cup. Гонка 11. Этап в Италии. Премьера
Новости партнеров
Новости партнеров