Санжар: «Ведем переговоры, чтобы в следующем сезоне играть в другом городе»

Приоритетным вариантом является Борисполь

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар после матча с «Днепром» рассказал о будущем своей команды. Слова специалиста приводит официальный сайт днепропетровского клуба.

«У команды есть будущее. Я встречался с президентом, разговаривали по этому поводу. Есть желание ставить задачи выше, чем сегодня, но для этого нужно решить ряд организационных вопросов: с полями и так далее. Эти моменты влияют на результат.

У нас есть трудности, но мы поговорили, и будем решать вопросы. Мы два года подряд выполнили задачу – задержались в Премьер-лиге. Но хочется большего, и мы будем двигаться в этом направлении.

Президент сказал, что постарается создать для команды все условия, чтобы мы могли прогрессировать.

Конечно, тяжело играть вне родного города. Тяжело и мне как тренеру мотивировать ребят. Когда есть поддержка трибун, болельщики помогают психологически, и в этом плане у тренера есть помощь, а у ребят – мотивация.

После того, как мы решили турнирные задачи, последние две-три игры были «пустые», было тяжело найти слова, заставить ребят отдаваться на поле.

Но мы понимаем, что только своей игрой мы можем расположить к себе новых болельщиков, привлечь их на свою сторону.

И еще дело в том, что мы ведем переговоры о том, чтобы в следующем сезоне играть в Борисполе или другом городе. Об этом болельщики нас просят, обещают поддержку.

Мы рассматриваем города, близлежащие к Киеву. Мы там уже осели, сняли квартиры, у многих дети пошли в школу, садик. Организационно не очень просто постоянно переезжать».

Напомним, в матче 26-го тура «Олимпик» смог дать бой «Днепру», сыграв вничью 1:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров