Санжар: «Я рад, что ребята дали настоящий бой»

Наставник «Олимпика» прокомментировал матч против «Александрии».

Санжар: «Я рад, что ребята дали настоящий бой» / olimpik.com.ua

Главный тренер донецкого «Олимпика» Роман Санжар в интервью телеканалу «Футбол 2» поделился своими мыслями о победе над «Александрией» со счетом 1:0 в матче пятого тура Премьер-лиги.

Это был лучший матч команды в этом сезоне?

– Я думаю, да. Мы ждали этой победы, на старте у нас было много поражений и неудачных игр. Терялся командный дух, было тяжело вселить веру в то, что мы можем играть и добиваться результата.

«Александрия» – это принципиальный соперник.  Команды были равны, но в первом тайме мы показали неплохой футбол. Было потрачено много сил и эмоций. Была борьба, в отличие от многих предыдущих матчей. Во втором тайме поставили задачу не садиться и попытаться развить успех, но физически подсели.

В концовке мы могли пропустить мяч. Но если в матче с «Черноморцем» пропустили на последних минутах, то сегодня соперник не забил. Заработать три очка нам сегодня помогло везение.

Шаран сказал, что его команда сегодня проиграла борьбу. Вы с ним согласны?

– Думаю, что да. После матча с «Зарей» у нас был серьезный разговор. Я говорил, что мы проиграли «Заре» очень много борьбы. Мы тогда проиграли еще до начала матча и уже через 10 минут после начала того матча я понимал, что мы ничего не возьмем. Поэтому мы акцентировали внимание на борьбе и самоотдаче. Ребята услышали меня. Я рад, что они не зажались от поражений, а аккумулировали эмоции и дали настоящий бой.

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров