матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санжар: «Я верю в честность ребят»

Главный тренер «Олимпика» опровергает любые обвинения в нечестной игре

Роман Санжар заявил, что его команда не играет договорные матчи, а в то, что некоторые футболисты могут это делать без ведома главного тренера, наставник «Олимпика» не верит. Об этом он рассказал Виктору Вацко в эфире Радио Вести:

 

«Мне бы было очень тяжело работать, настраивать команду , если бы я, давая установку в раздевалке для себя предполагал или думал о том, что здесь сидят ребята, которые могут вести двойную игру. Если бы я хоть на какой-то процент сомневался, то этого человека уже на следующий день, как минимум, уже бы не было в нашей команде. Потому, что вот эти все моменты имеют наверное очень разрушающую силу для коллектива. Я, допустим, перед тем, как дать установку, как сказать какие-то ключевые слова в раздевалке, перед выходом, очень много думаю, что сказать, как сказать, какой интонацией сказать. И если я буду подозревать, что то, что я буду говорить, ребята будут как-то «с двойным дном» воспринимать, работы не будет, результата не будет. Это – однозначно. Поэтому я свято верю в честность ребят. Еще раз скажу – хорошо, что на сегодняшний день есть Закон, есть структуры, которые занимаются этим официально. И я уверен, что если бы что-то было, то уже бы однозначно всплыло. Я в этом уверен. Но если ничего нет, если доказательств нет, я против того, чтобы про ребят, про команду говорил о том, что это вот так, если это не доказано. Будет доказано – вопросов нет. И я чем могу, как тренер, и уверен – каждый из ребят, мы будем всегда способствовать для каких-то раскрытий этих моментов. Но пока что всего этого нет. Есть только разговоры».

Напомним, что футбольный клуб «Олимпик» часто обвиняется в участие в договорных матчах, но за последние несколько лет никаких существенных доказательств против членов клуба не было обнаружено.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров