Онлайн
матч-центр
Вчера 21 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 5 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Санжар: «Заменить ушедших будет непросто, но это вполне нормальный процесс»

20-го января «Олимпик» начнет готовиться к весенней части чемпионата

Роман Санжар / fc-metalist.com

Главный тренер донецкого «Олимпика» Роман Санжар рассказал о подготовке команды ко второй части сезона.

«Олимпик» уже покинули Кадимян (с тремя голами в активе лучший бомбардир команды в текущем сезоне чемпионате), Шериф и Семенина. Предполагаю, такие потери принсли немало разочарования вам…

— Расставаться с подходящими игроками всегда непросто. Это относится не только к Кадимяну и Шерифу. Можно вспомнить и уход Дитятьева или Дорошенко еще летом. С ними тоже прощались тяжело. Но все эти ребята переросли нашу команду. И вполне нормально, что они хотели выбить себе более интересные контракты. Я их понимаю, и такое стремление только поощряю. Дай Бог, чтобы после Олимпика они шли дальше и продолжали прогрессировать.

Вы уже приметили исполнителей, которые могут заменить ушедших игроков?

— 20 января мы начинаем в Киеве предсезонную подготовку, и на первом сборе нами запланирован просмотр вероятных новичков. Надеюсь, уже в ходе данного этапа с кем-то из них мы заключим контракты. Заменить ушедших будет непросто, но это вполне нормальный процесс.

Как будет проходить дальнейшая подготовка Олимпика к весенней части сезона?

— После сбора в Киеве мы, скорее всего, проведем один зарубежный сбор в Турции. Вернуться в Украину должны будем за неделю до возобновления чемпионата (первый весенний матч Олимпика запланирован на 5 марта, в Киеве с Зарей. — прим. авт.).

Кроме Шерифа, Кадимяна и Семенины в команде еще могут быть потери?

— Возможно. Когда начнется предсезонная работа, то мы будем не только просматривать возможных новичков, но оценивать состояние своих ребят. Кто выиграет конкуренцию, тот и останется в команде. На сегодняшний день больше никаких кадровых изменений у нас пока нет.

На какой позиции хотелось бы видеть «Олимпик» на финише чемпионата?

— Нам хотелось бы подняться с десятого места как можно выше. Конкретной задачи по позиции у нас нет. Но так как мы играем в Премьер-лиге уже второй год, хотелось бы превзойти прошлогодний результат.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров