Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санжар: «Заменить ушедших будет непросто, но это вполне нормальный процесс»

20-го января «Олимпик» начнет готовиться к весенней части чемпионата

Роман Санжар / fc-metalist.com

Главный тренер донецкого «Олимпика» Роман Санжар рассказал о подготовке команды ко второй части сезона.

«Олимпик» уже покинули Кадимян (с тремя голами в активе лучший бомбардир команды в текущем сезоне чемпионате), Шериф и Семенина. Предполагаю, такие потери принсли немало разочарования вам…

— Расставаться с подходящими игроками всегда непросто. Это относится не только к Кадимяну и Шерифу. Можно вспомнить и уход Дитятьева или Дорошенко еще летом. С ними тоже прощались тяжело. Но все эти ребята переросли нашу команду. И вполне нормально, что они хотели выбить себе более интересные контракты. Я их понимаю, и такое стремление только поощряю. Дай Бог, чтобы после Олимпика они шли дальше и продолжали прогрессировать.

Вы уже приметили исполнителей, которые могут заменить ушедших игроков?

— 20 января мы начинаем в Киеве предсезонную подготовку, и на первом сборе нами запланирован просмотр вероятных новичков. Надеюсь, уже в ходе данного этапа с кем-то из них мы заключим контракты. Заменить ушедших будет непросто, но это вполне нормальный процесс.

Как будет проходить дальнейшая подготовка Олимпика к весенней части сезона?

— После сбора в Киеве мы, скорее всего, проведем один зарубежный сбор в Турции. Вернуться в Украину должны будем за неделю до возобновления чемпионата (первый весенний матч Олимпика запланирован на 5 марта, в Киеве с Зарей. — прим. авт.).

Кроме Шерифа, Кадимяна и Семенины в команде еще могут быть потери?

— Возможно. Когда начнется предсезонная работа, то мы будем не только просматривать возможных новичков, но оценивать состояние своих ребят. Кто выиграет конкуренцию, тот и останется в команде. На сегодняшний день больше никаких кадровых изменений у нас пока нет.

На какой позиции хотелось бы видеть «Олимпик» на финише чемпионата?

— Нам хотелось бы подняться с десятого места как можно выше. Конкретной задачи по позиции у нас нет. Но так как мы играем в Премьер-лиге уже второй год, хотелось бы превзойти прошлогодний результат.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Парусный спорт. Кубок мира. Финал. Этап в Испании
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345