Санжар: «Заря» ловила нас на контратаках, в результате чего крупно мы крупно проиграли»

Наставник «Олимпик» поделился впечатлениями от матча с подопечными Вернидуба.

fcvolyn.net

Своим мнением о матче с «Зарей» на послематчевой пресс-конференции поделился главный тренер «Олимпика» Роман Санжар, после разгромного поражения своих подопечных в четвертом тура украинской Премьер-лиге, сообщает официальный сайт луганского клуба.

«Считаю, что сегодня проиграли закономерно. На первый тайм вышли зажатыми. В обороне все-таки допускали ошибки. Где-то выручал вратарь. Где-то соперник не воспользовался теми моментами, которые создал. Додержались практически до конца. Из-за индивидуальных грубых ошибок пропустили гол.

И во втором тайме, понятное дело, нам нужно было отыгрываться, идти вперед. Как только мы раскрылись, понимали, что у «Зари» очень быстрая группа атаки. Что возможно будем попадать на контратаки. Нужно было спасать встречу, поэтому активно шли вперед. Находясь в чужой штрафной, вместо того, чтобы пробивать по воротам, пытаться забивать голы, мы из-за неправильных решений, из-за брака мастерства, получали контратаки в наши ворота, в результате чего крупно проиграли».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров