матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сарри: «Процент брака в наших действиях был выше обычного»

Тренер итальянского «Наполи» считает, что команда могла играть лучше

Маурицио Сарри / dynamo.kiev.ua

Главный тренер итальянского «Наполи» Маурицио Сарри отметил во время послематчевой пресс-конференции, что «партенопейцы» могли показать более высокий уровень игры в противостоянии с киевским «Динамо».

О первой игре с киевским грандом

«Конечно, я доволен результатом матча. Тем более, что это был старт в турнире на поле соперника. Поэтому сама игра была сложной. Впрочем, мы к такому поединку и готовились. А еще я доволен тем, как завершился параллельный матч в нашей группе («Бенфика» — «Бешикташ» — 1:1, — прим.). Пока меня всё устраивает. Жаль, что мы не воспользовались численным преимуществом, это позволило бы нам чувствовать себя увереннее. В целом, наш тактический расчет на матч оказался верным, но немного смазал картину слишком высокий брак. Так что нам есть над чем работать в плане улучшения качества игры.

Особого волнения не было. Но влияние Лиги чемпионов на команде все-таки сказалось — сегодня процент брака в наших действиях был выше обычного. Но в целом, всё было нормально. А особо мне понравилась обстановка в раздевалке после матча: все ребята сошлись во мнении о том, что мы сегодня могли сыграть лучше».


О нападающем Андрее Ярмоленко

«О Ярмоленко и его возможностях мы были хорошо осведомлены. Изучали его игру. Даже если этого футболиста «прижать», он все равно может проявить свой талант. Но сегодня, к счастью, этого не произошло».


О прогнозах в группе

«Еще очень рано что-то оценивать — впереди еще пять матчей! Сейчас все рассуждения на тему турнирных вариантов будут носить очень приблизительный характер. Вся борьба еще впереди. Повторюсь, группа у нас сбалансированная, в ней собрались команды с приблизительно равными возможностями».


Напомним, что главный тренер «Динамо» Сергей Ребров во время послематчевой пресс-конференции заявил, что ему не в чем упрекнуть команду.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров