матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сбежавшие бразильцы возвращаются в «Шахтер»

Генеральный директор «Шахтера» рассказал о ситуации в клубе.

Бразильские беглецы / www.sport-express.ua

Бразильские футболисты «Шахтера» Алекс Тейшейра, Дуглас Коста, Дентиньо и Исмаили, самовольно покинувшие расположение команды, согласились вернуться, при этом никаких санкций к игрокам применено не будет. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил по телефону генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин.

После товарищеского матча во французском Анси, состоявшегося неделю назад, расположение «Шахтера» покинули шесть футболистов - аргентинец Факундо Феррейра, а также бразильцы Алекс Тейшейра, Дентиньо, Дуглас Коста, Исмаили и Фред. Они мотивировали этот шаг нестабильной ситуацией на Украине. Феррейра и Фред вернулись в расположение команды на днях. Палкин сообщил, что знает уже предположительное время возвращения всех легионеров:

«Исмаили прилетает где-то через час-полтора. Что касается остальных, сегодня они должны сказать, когда вылетают и во сколько. Они в самом деле боялись за себя, но потом поняли ситуацию и решили вернуться. Никаких санкций не последует. Это человеческий фактор. Если бы была какая-то другая причина, тогда и вопрос стоял бы по-другому».

Палкин рассказал, как клубу удалось убедить игроков вернуться:

«Мы много беседовали и с ними, и с их агентами, встречались с некоторыми из них. Объяснили им ситуацию, посещали УЕФА, чтобы нам дали официальную бумагу о том, что жить и тренироваться в Киеве можно без проблем, а играть во Львове. В общем, проводили разъяснительную работу, и вот, пожалуйста, результат». 

Ранее европейские СМИ сообщили, что агент Косты Киа Джурабчан провел в Милане встречу с вице-президентом одноименного клуба Андриано Галлиани, на которой обсудил возможность перехода полузащитника. Донецкий «Шахтер» якобы хотел получить за игрока 26 млн евро. Позднее Галлиани опроверг информацию о переговорах.

Также Палкин добавил, чтог теперь всех вернувшихся футболистов ждет чемпионат Украины и Лига чемпионов:

«По поводу Косты я слышал и о «Тоттенхэме», и об «Арсенале», и о «Манчестер Юнайтед». В общем, море слухов. Я не в курсе, какие он переговоры ведет, как он их ведет. Никаких предложений от этих клубов я не получал»
.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:00
Новости партнеров