Сбежавший аргентинец «Металлиста» прилетел в Сан-Паулу

Кристальдо подписывает контракт с «Палмейрасом».

Джонатан Кристальдо / MARCELO BRAGA

Сегодня утром форвард «Металлиста» Джонатан Кристальдо приземлился в аэропорту Сан-Паулу для завершения оформления трансфера в «Палмейрас». Уже в аэропорту бразильские репортеры успели вытянуть из футболиста небольшой комментарий.

«Я очень рад быть здесь. Я перехожу в большой клуб, и для меня большая честь статью частью столь замечательного клуба, как «Палмейрас», — заявил Кристальдо.

Мне пришлось уехать из Украины из-за всего, что там происходит. Я хочу безопасности для себя и своей семьи, поэтому я отказался возвращаться в Харьков».

Сообщается, что сумма трансфера составит приблизительно три миллиона евро. Уже сегодня Джонатан пройдет медицинское обследование, после чего подпишет контракт с бразильским клубом.

Ранее главный тренер харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев рассказал и о том, какие меры будет предпринимать клуб к беглым легионерам.

Напомним, что аргентинский квартет в составе Себастьяна Бланко, Хосе Сосы, Алехандро Гомеса и Джонатана Кристальдо, отказался возвращаться в расположение харьковского клуба после отпуска, аргументируя это сложной ситуацией в Украине, а также боязнью за собственную жизнь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров