Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сбежавший аргентинец «Металлиста» прилетел в Сан-Паулу

Кристальдо подписывает контракт с «Палмейрасом».

Джонатан Кристальдо / MARCELO BRAGA

Сегодня утром форвард «Металлиста» Джонатан Кристальдо приземлился в аэропорту Сан-Паулу для завершения оформления трансфера в «Палмейрас». Уже в аэропорту бразильские репортеры успели вытянуть из футболиста небольшой комментарий.

«Я очень рад быть здесь. Я перехожу в большой клуб, и для меня большая честь статью частью столь замечательного клуба, как «Палмейрас», — заявил Кристальдо.

Мне пришлось уехать из Украины из-за всего, что там происходит. Я хочу безопасности для себя и своей семьи, поэтому я отказался возвращаться в Харьков».

Сообщается, что сумма трансфера составит приблизительно три миллиона евро. Уже сегодня Джонатан пройдет медицинское обследование, после чего подпишет контракт с бразильским клубом.

Ранее главный тренер харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев рассказал и о том, какие меры будет предпринимать клуб к беглым легионерам.

Напомним, что аргентинский квартет в составе Себастьяна Бланко, Хосе Сосы, Алехандро Гомеса и Джонатана Кристальдо, отказался возвращаться в расположение харьковского клуба после отпуска, аргументируя это сложной ситуацией в Украине, а также боязнью за собственную жизнь.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Четвертьфинал. Испания - Латвия. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров