Сборная Украины на Евро-2016 будет жить в 25 км от Марселя

Главная футбольная команда страны расположится в городе Экс-ан-Прованс

Спортивный комплекс, который получит в распоряжение наша сборная / teambasecampseuro2016.uefa.ch

Федерация футбола Украины определилась с местом базирования национальной сборной во время чемпионата Европы, который летом примет Франция.

Тренировочную базу сборной ФФУ разместит в городе Экс-ан-Прованс на юго-востоке Франции, недалеко от Марселя, сообщает официальный сайт города.

Напомним, на базировании близ Марселя настаивал главный тренер сборной Михаил Фоменко, ведь именно в этом городе пройдет ключевой, по его мнению, матч группового этапа против Польши.

Под критерии Фоменко подходили сразу три базы, но после выбора австрийцев и турков украинской делегации остался лишь город Экс-ан-Прованс, который отделяет от Марселя всего 25 километров.

Спортивный комплекс имени Каркассонна будет доступный для нашей команды с 23 мая и до завершения чемпионата Европы, а вход на тренировки сборной Украины обещают сделать открытым. Комплекс включает в себя главное поле с трибунами на 1500 зрительских мест, поле с искусственным покрытием, два теннисных корта, тренажерный зал, бассейн и фитнес-зал.

Для проживания команде предложен новый пятизвездочный отель Renaissance Aix-en-Provence, а это 133 просторных номера, конференц-зал, терраса, спа-центр, крытый бассейн, процедурные кабинеты, паровая баня и фитнес-центр.

Официальный сайт ФФУ пока не подтверждает договоренность с принимающим городом. Согласно требованиям UEFA, федерация должна определиться с местом базирования до 31 января.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров