матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сборная Украины по футболу отказалась от спаррингов до осени

ФФУ отменила майские и июньские матчи национальной команды.

До сентября болеть будет не за кого / potock.com.ua

Сборная Украины по футболу не будет проводить товарищеских встреч в мае и июне 2014 года, сообщает espresso.tv со ссылкой на источник в компании «Украина Футбол Интернешнл». По словам представителей УФИ, Федерация футбола страны (ФФУ) отказалась от идеи провести турне по Южной Америке, запланированное с 30 мая по 6 июня, в течение которого планировалось сыграть спарринги с командами Чили, Колумбии и Кореи. Также не состоятся встречи с командами Парагвая, Румынии, Алжира, Китая и Ирландии, которые рассматривались в качестве резервного варианта.

«А зачем нам играть во время отпуска»,- сообщил expresso.tv главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко. При этом ФФУ обратилась с просьбой к УФИ посодействовать в организации спарринга на 2 сентября – за шесть дней до старта украинских футболистов в квалификации чемпионата Европы-2016 против Словакии.

На чемпионате мира в Бразилии, который пройдет в июне-июле, команда Фоменко, напомним не сыграет, поскольку украинцы в play-off отбора уступили по сумме двух встреч Франции. Свой последний матч сборная Украины провела 5 марта на Кипре, одолев в товарищеской игре США - 2:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров