Сборная Украины сыграет с Тунисом

Об этом рассказал Владимир Лакшул.

Сборная Украины сыграет с Тунисом / ootball-uniform.seesaa.net

Первый заместитель руководителя Комитета наци­ональных сборных Федерации футбола Украины, глава правления компании UFI Владимир Лашкул в интервью журналистам прокомментировал организацию товарищеских матчей для сборной Украины.

«Мы планировали провести переговоры с Бельгией, Шотландией, Грецией, Кипром, Италией и Португалией, которые с нами в одном пуле, - заявил Лакшул. - Но на нас вышли представители Туниса. Они 27 марта играют в Японии, летят через Германию. Сами проявили инициативу, чтобы сыграть матч в Украине. После матча в Испании у нас вряд ли будет возможность собрать полный НСК «Олимпийский». А вот во Львове, где болельщик есть всегда, мы получим поддержку, даже если матч с Испанией для нас сложится не очень позитивно. Поэтому мы ориентируемся на Львов, 31 марта».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что главный тренер нашей команды Михаил Фоменко отправиться на сборы украинских клубов, чтобы просмотреть своих подопечных в деле. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров