Сборная Украины уступила Англии

Женская сборная Украины по футболу была разгромлена коллегами по группе.

Сборная Украины уступила англичанкам / www.ffu.org.ua

Первое поражение в отборе на чемпионат мира-2015 потерпела женская сборная Украины по футболу. После побед над Черногорией и Турцией и ничьей с Уэльсом, подопечные Анатолия Куцева уступили лидеру своей группы – команде Англии 0:4, сообщает официальный сайт ФФУ.

Англичанки с первых минут захватили инициативу и раз за разом угрожали воротам Ирины Зварич, но наш голкипер демонстрировала надежную игру. Зато украинская команда проводила опасные контратаки. Особенно активной была Ольга Бойченко, своей настойчивостью постоянно держала оппоненток в напряжении. И в самом деле острых моментов дело у украинок не доходило. А вот хазяйки поля свое небольшое преимущество воплотили в гол в конце первого тайма. Наташа Доуи, после передачи от Ениолы Алуко, метко пробила мимо нашего вратаря .

Начало второй половины матча сборная Англии провела очень мощно . И снова в центре внимания были Алуко и Доуи которые по очереди забили еще три гола в ворота сборной Украины. Наши девушки ответили выстрелами Татьяны Романенко и Веры Дятел, однако отличиться это не помогло.

После финального свистка арбитра главный тренер национальной женской сборной Украины Анатолий Куцев так прокомментировал этот поединок :

«Хочу поблагодарить девушек за самоотдачу. В первом тайме они почти на равных соревновались с соперницами , а вот начало второго выдался неудачным. К сожалению, сказалось отсутствие травмированных Пекур и Лишафай. Однако хорошо себя проявили игроки , которые их заменили - Василюк и Андрущак. Также добавлю, что в домашнем матче против англичанок качество игры и результат будут однозначно другими» .

В турнирной таблице украинки занимают третье место, но при этом у них наименьшее количество матчей. Напомним, прямые путевки на мундиаль в Канаду получат победители 7 групп евроотбора, а 4 лучших команды, занявших вторые места, продолжат борьбу в плей-офф.

Англия - Украина - 4:0

Голы: Доуи ( 41 , 53 ) , Алуко ( 49 , 63 )

Сборная Украина: Зварич , Котик , Василюк , Масальский , Басанская , Дятел , Романенко , Апанащенко , Бойченко ( Корниевец , 87 ) , Альошичева ( Яковишин , 58 ) , Андрущак ( Овдийчук , 65 )

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров