Сборной Украины нужна другая пара центральных защитников

Об этом заявил экс-игрок «сине-желтых» Александр Мелащенко.

Мелащенко: Сборной Украины нужна другая пара центральных защитников / football.ua

Бывший нападающий сборной Украины Александр Мелащенко в интервью журналистам прокомментировал предстоящее противостояние сборной Украины против команды Беларуси в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы-2016.

- В каком ключе, на ваш взгляд, будет проходить противостояние?

- Легким поединок точно не будет. В отборочном турнире чемпионата Европы простых игр уже нет. Но однозначно: нашей команде надо обязательно выигрывать.

- В первом матче Белоруссия сыграла вничью с Люксембургом. О чем свидетельствует данный результат?

- В Европе сейчас все научились играть в футбол. Нет откровенных аутсайдеров. И практически в каждой встрече идет борьба.

- Какая линия в нашей сборной вызывает, по вашему мнению, наибольшие опасения?

- Все зависит от соперника. О минусах, впрочем, как и о плюсах игрового ансамбля, тренерский штаб хорошо знает и учитывает в противостоянии с конкретным соперником. В поединке против белорусов Михаил Фоменко может поставить других исполнителей. Главное же - забивать голы. Если нет результата в атаке, значит - плохо действовало нападение, если пропустили, то уже допустила промах оборона. К примеру, мы можем увидеть другую пару центральных защитников, они отыграют на ноль, и о потенциальных минусах никто не вспомнит.

- Каким будет ваш прогноз на исход матча?

- Конечно же, хочу, чтобы наши ребята выиграли, потому что в противном случае наши шансы на благополучный финиш в отборочном турнире станут еще меньше. 1:0 нам хватит для того, чтобы результат назвать положительным.

Напомним, что историей противостояния между сборными Беларуси и Украины Вы можете ознакомится по этой ссылке. Материал-представление нашего соперника читайте здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров