Сборную Албании после драки встретили на родине как национальных героев

В аэропорт приехало около пяти тысяч болельщиков.

Албанцев встретили как героев / Reuters

После недоигранного матча квалификации Евро-2016 между сборными Сербии и Албании в Тиране албанских футболистов встречали как героев. Встретить свою национальную команду собрались около пяти тысяч болельщиков.

Как сообщает balkanweb.com, команду также встретили министр спорта Линдита Никола и вице-премьер Нико Пелеши. Они вместе с капитаном команды Лориком Цаной дали пресс-конференцию в аэропорту. Пелеши сказал, что он гордится тем, что показали игроки в Белграде и поблагодарил команду.

Напомним, игра была остановлена на 41-й минуте при счете 0:0 после того, как на поле возникла драка между игроками. Ее спровоцировало то, что защитник сербов Стефан Митрович сорвал флаг, прикрепленный на дроне, что вызвало возмущение албанских игроков.

Следивший за игрой на VIP-трибуне Рама был арестован прямо на стадионе. По информации сербского МВД именно он управлял беспилотником.

Но через 40 минут Раму отпустили и на машине доставили в аэропорт. Албанец предъявил паспорт США и заявил, что ему ничего не могут сделать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров