Сегодня Капелло могут убрать с поста главного тренера сборной России

Об этом журналистам сообщил почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

www.sport-express.ru

В среду и.о. президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян известит исполком союза о досрочной отставке главного тренера сборной России Фабио Капелло. Об этом сообщил почетный президент РФС Вячеслав Колосков:

«– Никита Симонян известит исполком РФС о решении расторгнуть контракт с главным тренером национальной команды Фабио Капелло.

– Неожиданно. А исполком поддержит?

– Исполком не занимался вопросом найма Капелло, его нанимал президент РФС. Никита Павлович, как исполняющий обязанности главы организации, проинформирует исполком о достижении соглашения с итальянцем о прекращении действия контракта по обоюдному согласию на определенных условиях.

– Неужели нашелся человек, способный выплатить многомиллионную неустойку?

– Если бы не договорились, была бы другая реакция у представителей Капелло – более нервная, жесткая. Раз все молчат, очевидно, что договорились о той компенсации, которая устроит всех».

В ситуации с досрочным прерыванием отношений по инициативе работодателя итальянцу в соответствии с контрактом причитается крупная неустойка, которая по некоторым данным превышает 22 миллиона евро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров