«Шахтер» - «Бавария». Все новости перед матчем

Донецкий клуб проведет первый поединок в 1/8 финала Лиги чемпионов на «Арене Львов».

"Горняки" на последней предматчевой тренировке / football.ua/Богдан Заяц

Сегодня, 17 февраля, донецкий «Шахтер» сразится с мюнхенской «Баварией» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Обслуживать поединок будет испанская бригада арбитров.

ПРЯМУЮ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЮ этого матча, который начнется в 21:45 по киевскому времени, вы сможете посмотреть на сайте XSPORT.ua!

Отметим, что звездному немецкому клубу устроили довольно теплый и прием во Львове.

Главные тренеры команд Мирча Луческу и Хосеп Гвардиола приняли участие в традиционной предматчевой конференции.

«Бавария» далеко не первый немецкий клуб на пути горняков в еврокубках. Предлагаем вам вспомнить, как «Шахтер» играл против команд из Германии.

Команда Мирчи Луческу в 2015 году провела 9 контрольных поединков на сборах в Бразилии и Испании. Смотрите лучшие моменты матчей и все голы горняков в межсезонье.

XSPORT удалось пообщаться с известными украинскими футбольными комментаторами Игорем Цыганыком и Виктором Вацко, которые поделились своими ожиданиями от предстоящего противостояния.

Игроки «Баварии» Мехди БенатиаМарио Гетце и Арьен Роббен по прибытию в Украину рассказали, чего ждут от матча на «Арене Львов».

Другие высказывания представителей мюнхенского клуба о противостоянии с украинской командой читайте тут. 

Ажиотаж во Львове накануне поединка привел к ситуации, которую в Украине можно считать традиционной. «Перекупы» ломят космические цены за билеты на матч.

Главный тренер бременского «Вердера» Виктор Скрипник рассказал, при каких условиях «Шахтер» сможет дать бой «Баварии».

По мнению XSPORT, нынешняя «Бавария», хоть и представляет собой мощный механизм, однако, как и любая команда, имеет несколько проблем. Какие? Читайте тут.

Аншлагу быть! Все билеты на матч «Шахтер» - «Бавария» проданы.

Руководство «Баварии» помогло детям одной из львовской больниц. Представители мюнхенского клуба оплатили расходы на лекарства для юных 50 пациентов.

Луис Адриано намекнул, что переживать об исходе противостояния с «Баварией» болельщикам горняков не стоит. Бразилец заявил, что цель «Шахтера» - победа в Лиге чемпионов.

В охоте за автографом и заветной фотографией со звездой мюнхенского клуба львовские болельщики продолжают преследовать немцев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров