матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селезнев: «Если есть нападающие сильнее меня, пусть на Евро едет тот, кто лучше»

В перерыва матча «Днепр» - «Шахтер» экс-нападающий днепрян поблагодарит болельщиков

Евгений Селезнев

Нападающий краснодарской «Кубани» Евгений Селезнев в интервью «9 каналу» заявил, что нормально смотрит на то, что его могут не вызвать в сборную на Евро-2016.

«Не позовут – значит, не поеду на чемпионат Европы. Нормально на это смотрю. Если тренеры сборной решат, что у нас есть нападающие сильнее, то пусть едет тот, кто лучше. Я разговаривал с людьми, говорил, что за вами выбор. Я никогда не обижусь и никого не буду осуждать. Но считаю, что должны футболисты призываться по спортивным качествам. Я — украинец. И считаю, что своим переходом только всем сделал хорошо. Я представляю там наш футбол, наш уровень. Мы с Зозулей будем получать максимальное количество игрового времени. Это только плюс».

Также экс-форвард «Днепра» заявил о том, что он собирается посетить домашний матч бывшей команды против «Шахтера», чтобы обратиться к болельщикам команды.

«В перерыве матча Днепр — Шахтер хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал. Я пойму людей, которые не одобряют переход и будут свистеть. Но надо получать удовольствие от футбола, где бы ты не играл, надо кормить семью. Важно, что будут сегодня играть с Шахтером, так случайно совпало — тоже команда, где я выступал».

Комментарии 2

Роман
16 марта 2016г. 17:37
Есть, это Марко Девич!
0 0
Василь
13 марта 2016г. 16:10
Может не сильнее, но моложе и не слабее - уж точно есть. Кравец, Зозуля, Гладкий и Шиндер пускай в нападении играют. Может они пока меньше забивают, но они - быстрее, боевитее, и беспонтовые. Тоже мне Ван Нистельрой с Суаресом! Невелика потеря! Я не пойму Фоменка, если этого вместе с Пилявским и Зинченко позовет в сборную...
0 0
Новости партнеров
11:00
Стрельба из лука. Летняя Универсиада Украины. Харьков. Майдан Свободы. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров