Селезнев: «Если есть нападающие сильнее меня, пусть на Евро едет тот, кто лучше»

В перерыва матча «Днепр» - «Шахтер» экс-нападающий днепрян поблагодарит болельщиков

Евгений Селезнев

Нападающий краснодарской «Кубани» Евгений Селезнев в интервью «9 каналу» заявил, что нормально смотрит на то, что его могут не вызвать в сборную на Евро-2016.

«Не позовут – значит, не поеду на чемпионат Европы. Нормально на это смотрю. Если тренеры сборной решат, что у нас есть нападающие сильнее, то пусть едет тот, кто лучше. Я разговаривал с людьми, говорил, что за вами выбор. Я никогда не обижусь и никого не буду осуждать. Но считаю, что должны футболисты призываться по спортивным качествам. Я — украинец. И считаю, что своим переходом только всем сделал хорошо. Я представляю там наш футбол, наш уровень. Мы с Зозулей будем получать максимальное количество игрового времени. Это только плюс».

Также экс-форвард «Днепра» заявил о том, что он собирается посетить домашний матч бывшей команды против «Шахтера», чтобы обратиться к болельщикам команды.

«В перерыве матча Днепр — Шахтер хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал. Я пойму людей, которые не одобряют переход и будут свистеть. Но надо получать удовольствие от футбола, где бы ты не играл, надо кормить семью. Важно, что будут сегодня играть с Шахтером, так случайно совпало — тоже команда, где я выступал».

Комментарии 2

Роман
16 марта 2016г. 17:37
Есть, это Марко Девич!
0 0
Василь
13 марта 2016г. 16:10
Может не сильнее, но моложе и не слабее - уж точно есть. Кравец, Зозуля, Гладкий и Шиндер пускай в нападении играют. Может они пока меньше забивают, но они - быстрее, боевитее, и беспонтовые. Тоже мне Ван Нистельрой с Суаресом! Невелика потеря! Я не пойму Фоменка, если этого вместе с Пилявским и Зинченко позовет в сборную...
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров