Селезнев и Коноплянка принесли победу «Днепру»

Команда Мирона Маркевича на выезде одолела «Ворсклу».

"Днепр" разобрался с "Ворсклой" / football.ua

Днепропетровский «Днепр» одержал выездную победу в матче 18-го тура украинской Премьер-лиги с полтавской «Ворсклой».

Счет в матче быстро открыл Селезнев, распечатав ворота Богуша на 2-й минуте поединка. Однако спустя 11 минут хозяева восстановили паритет - Турсунов после передачи Громова «шведой» отправил «круглого» мимо Бойко - 1:1.

Казалось, что команды отправятся на перерыв при равном счете, но Селезнев на 3-й добавленной минуте первого тайма второй раз в этом матче огорчил Богуша, вновь выведя «Днепр» вперед.

Вторая половина игры не обрадовала болельщиков обилием голов. Лишь на 95-й минуте был забит еще один мяч и забили его гости, увеличив свое преимущество. Коноплянка на 95-й минуте оказался на краю штрафной и хлестко пробил, к чему Богу оказался не готов - 3:1.

После этого поединка «Днепр» поднялся на второе место в турнирной таблице с 40 очками в активе. Команда Маркевича уступает «Динамо» 8 пунктов и опережает «Шахтер» на 2, однако у «горняков» игра 18-го тура состоится завтра. «Ворскла» идет на 7-й позиции с 22 очками.

«Ворскла» — «Днепр» - 1:3

Голы: Турсунов, 13 — Селезнев, 2, 45+3, Коноплянка, 90+5

«Ворскла»: Богуш, Сапай, Даллку, Е. Ткачук, Симинин, Чеснаков (Янузи, 87), Дедечко, Маркоски (Ковпак, 57), Турсунов (Мищенко, 80), Громов, Шиндер

«Днепр»: Бойко, Федецкий, Гуйе, Дуглас, Лео Матос, Канкава, Ротань, Ксенз, Безус (Чеберячко, 61), Коноплянка, Селезнев (Калинич, 78)

Предупреждения: Симинин, Шиндер, Сапай, Дедечко — Селезнев, Чеберячко, Бойко, Гуйе

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров