Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селезнев: «Кубань» обманула не только меня, но я свои деньги заберу»

Нападающий пожаловался на свой бывший клуб

Экс-нападающий «Кубани» Евгений Селезнев заявил, что клуб до сих пор не отдал ему долги, но он намерен добиваться справедливости.

«Ситуация такая: в «Кубани» говорили, что отдали мне деньги. Я обратился в суд. И все сразу стало ясно… Им запретили регистрировать новичков. Клуб обманывал. Да и не только меня, но и других. Но ничего - я свои деньги заберу. Все будет нормально. Но сама ситуация совершенно непонятная. Общался ли я в последнее время с руководителями «Кубани»? А зачем? Я уже один раз пообщался - спасибо… Ситуация, конечно, довольно странная. Евро-2016? Извините, про это говорить не хочу»

Напомним, в конце мая Селезнев покинул краснодарский клуб и перебрался в донецкий «Шахтер». Уже без украинца «Кубань» вылетела из российской Премьер-лиги.

Комментарии 1

саша
29 июня 2016г. 09:47
"...Деньги свои заберу..." - правильно. семью кормить надо.


"...ЕВРО2016..." - говорить не хочу. денег небыло. вот с помощю сборной отпуск с женой провёл. Побывали в Италии, Франции. на то и отпуск. спасибо сборной. вошли в бедственное моё положение и помогли.
0 0
Новости партнеров
21:20
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Финал. Испания - Франция. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров