матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селезнев: «Наверное, Коноплянке обидно»

Форвард днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгений Селезнев в эксклюзивном интервью сайту XSPORT озвучил свое видение ситуации с несостоявшемся трансфером Коноплянки.

17 матчей, 8 голов. Первую часть сезона Евгений провел продуктивно. / fcdnipro.ua

Нападающий днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев в эксклюзивном интервью корреспонденту сайта XSPORT рассказал о целях команды на вторую часть сезона, как прошел первый предсезонный сбор, а также озвучил свое видение ситуации с несостоявшемся трансфере Коноплянки в английский «Ливерпуль».

- С Женей еще не общался. Я через день его увижу, вот тогда с ним и поговорим, - начал разговор Селезнев, предчувствуя, что без вопроса о Коноплянке никак не обойдется. -То что Коноплянка не перешел, конечно, плюс для «Днепра». Но вот для него … Думаю, что он хотел перейти сейчас, но имеем то, что имеем. Наверное ему обидно, а вообще, лучше задайте этот вопрос непосредственно ему.

- Как пережили первый сбор?

- Физические нагрузки действительно были сильные, но это ж не только у нас. Думаю, у всех клубов был схожий сценарий подготовки на первом сборе. Это ни для кого не секрет, что на первом сборе закладывается физическая основа – основной акцент был сделан именно на физику. На втором сборе будет больше тактических занятий, игровых, работы с мячом».

- Идет ли целенаправленная подготовка к матчам Лиги Европы против «Тоттенхэма»?

- На выходных регулярно играются туры английской премьер-лиги и, конечно, мы смотрим матчи «Тоттенхэма». Но целенаправленной подготовки именно к матчам против англичан нет. Как я уже говорил, на первом сборе основной задачей была физика.

- Уже слышали о том, что ФФУ запретила «Днепру» заявлять новых игроков?

- Да, читал об этом в интернете. Но что-то сказать не могу, я не лезу в клубные дела.

- Была озвучена задача на вторую часть сезона?

- Задача на вторую часть сезона такая, как и на первую - финишировать в тройке. Относительно Лиги Европы, вы сами понимаете, какая команда нам попалась. Это самый сильный соперник из тех, кто попался украинским клубам в Лиге Европы. «Тоттенхэм» один из фаворитов турнира, команда, на которую больше других ставят.

- За матчами Объединенного Суперкубка следите?

- Да, конечно слежу. Считаю главный фаворит турнира «Шахтер». Посмотрел их первую игру против «Зенита» и могу сказать, что они были на голову сильней соперника.

Виктор ГЛУХЕНЬКИЙ

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
13:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров