матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селезнев: «Понял, что выиграл Кубок UEFA спустя 2-3 года»

Нападающий «Днепра» надеется привезти европейский кубок в Днепропетровск.

Евгений Селезнев / fcdnipro.ua

Форвард днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев в интервью официальному сайту UEFA рассказал о предстоящем поединке с «Наполи» и вспомнил историческую победу с «Шахтером» в Кубке UEFA.

- Сейчас все сравнивают «Наполи» с тем «Наполи», что мы обыгрывали дома. Но я не думаю, что их можно сравнивать - это разные команды. У нас тоже произошли изменения. «Наполи» - очень серьезный соперник. Думаю, самый сильный из трех, которые могли нам попасться. Естественно, на нас никто не ставит. Это нормально. «Наполи» по рангу намного выше, чем мы - в Европе так считают. Но мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы пройти «Наполи».

Вы выигрывали Кубок УЕФА с «Шахтером». В свете этого что для вас означала бы победа с «Днепром» в Лиге Европы?

- Многое. Это же победа в еврокубках. В первую очередь это очень приятно, очень престижно. Если честно, (после победы с «Шахтером») я понял только спустя 2-3 года, что выиграл Кубок UEFA. До того вообще не понимал - ну выиграли и выиграли. Не то чтобы не чувствовал, просто не понимал, что именно мы сделали. Для Донецка на тот момент, для «Шахтера». Мы выиграли европейский трофей - это многое значило. Так же как (будет значить) и сейчас.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров