Селезнев: «Слова Черданцева – это просто некрасиво»

Форвард «Днепра» осудил российского комментатора за призыв закрывать Лигу Европы.

Евгений Селезнев / gigamir.net

Нападающий «Днепра» Евгений Селезнев прокомментировал слова российского комментатора Георгия Черданцева о том, что «Лигу Европы пора закрывать».

«Я просто не понимаю, на что он намекал — что мы плохая команда, раз мы обыграли «Наполи»?! Чем мы ему навредили? Я придерживаюсь идеи, что футбол должен быть вне политики. Лично я ничего в политике не понимаю, и занимаюсь тем, что умею, — играю в футбол. Зачем так рассуждать, как рассуждает Черданцев? У человека может быть свое мнение, это его личное дело — мы можем ему просто не нравиться, как команда. Вопросов нет! Но причем тут призыв закрывать Лигу Европы?!

Все видели его записи в твиттере — это просто некрасиво. Как по отношению к нашей команде, так и по отношению к футболу в целом. Прежде чем такое заявлять, нужно что-то показать в футболе. А он в него играл? Комментировать и я могу, но хорошие комментаторы должны быть адекватными — черное называть черным, а белое белым, а не когда все меняют местами. Мы на него не в обиде, это его дело, но просто по-человечески так говорить нельзя»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров