матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селезнев: «В России больше хороших команд, чем в Украине»

Украинский форвард «Кубани» рассказал об адаптации в новом чемпионате

Экс-форвард «Днепра» Евгений Селезнев, ныне выступающий в чемпионате России за «Кубань», сравнил уровень чемпионатов России и Украины, а также рассказал о своих планах:

Уже ощущаете себя игроком «Кубани»? Адаптировались?

– Я ощущал это с первой игры. Я приехал не из дальнего зарубежья, я играл против российских команд уже. Я бы не стал говорить про долгую адаптацию. Просто сегодня чуть больше повезло нам. В той игре, например, повезло «Рубину». Я не могу сказать... Может тот результат был справедливым, но я считаю, что мы забили чистый гол тогда. Мое мнение – должны были брать шесть «очей» после этих двух игр.

Вы уже сыграли несколько матчей в составе «Кубани», в том числе в Кубке России и чемпионате. Что можете сказать про уровень здешнего футбола?

– Я бы не стал выделять. Смотрите: футбол – есть везде футбол, в принципе. В России и Украине есть хорошие команды. Просто на данный момент в России их больше. В России сейчас команд, которые на что-то претендуют – восемь, а в Украине – три: «Шахтер», «Динамо» и «Днепр». Здесь чуть побольше. Здесь интереснее играть каждую игру. Все в турнирной таблице идут рядом, все борются. Просто больше интересных игр, которые доставляют удовольствие.

Следующий матч – против ЦСКА, чемпиона России. Есть шансы у «Кубани»?

– Я не знаю. Я против ЦСКА играл только за «Днепр» и за «Шахтер». Мы их обыгрывали. Шансы есть. Как мне сказали, спорные моменты в матчах с «Зенитом» и ЦСКА судят не в пользу аутсайдеров, я посмотрел. Я не думаю, что так оно будет. Но если не хватает мастерства играть против таких команд, то надо играть за счет самоотдачи. Если не можем технически, надо физически брать.

Для себя какие-то цели ставите на сезон?

– Поехать на Евро-2016 в составе сборной Украины. Все.

Все новости футбола – ЗДЕСЬ.

Комментарии 2

Анатолий
12 марта 2016г. 09:01
Сборная УКРАИНЫ -это сборная УКРАИНЦЕВ.По духу,по патриотизму в том числе.Селезнев таким не является.
0 0
василий
12 марта 2016г. 08:13
В жопу, а не в сборную!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров