матч-центр
Вчера 22 20
Сейчас 2 2
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 22 20
Сейчас 2 2
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Селезнев: «В России больше хороших команд, чем в Украине»

Украинский форвард «Кубани» рассказал об адаптации в новом чемпионате

Экс-форвард «Днепра» Евгений Селезнев, ныне выступающий в чемпионате России за «Кубань», сравнил уровень чемпионатов России и Украины, а также рассказал о своих планах:

Уже ощущаете себя игроком «Кубани»? Адаптировались?

– Я ощущал это с первой игры. Я приехал не из дальнего зарубежья, я играл против российских команд уже. Я бы не стал говорить про долгую адаптацию. Просто сегодня чуть больше повезло нам. В той игре, например, повезло «Рубину». Я не могу сказать... Может тот результат был справедливым, но я считаю, что мы забили чистый гол тогда. Мое мнение – должны были брать шесть «очей» после этих двух игр.

Вы уже сыграли несколько матчей в составе «Кубани», в том числе в Кубке России и чемпионате. Что можете сказать про уровень здешнего футбола?

– Я бы не стал выделять. Смотрите: футбол – есть везде футбол, в принципе. В России и Украине есть хорошие команды. Просто на данный момент в России их больше. В России сейчас команд, которые на что-то претендуют – восемь, а в Украине – три: «Шахтер», «Динамо» и «Днепр». Здесь чуть побольше. Здесь интереснее играть каждую игру. Все в турнирной таблице идут рядом, все борются. Просто больше интересных игр, которые доставляют удовольствие.

Следующий матч – против ЦСКА, чемпиона России. Есть шансы у «Кубани»?

– Я не знаю. Я против ЦСКА играл только за «Днепр» и за «Шахтер». Мы их обыгрывали. Шансы есть. Как мне сказали, спорные моменты в матчах с «Зенитом» и ЦСКА судят не в пользу аутсайдеров, я посмотрел. Я не думаю, что так оно будет. Но если не хватает мастерства играть против таких команд, то надо играть за счет самоотдачи. Если не можем технически, надо физически брать.

Для себя какие-то цели ставите на сезон?

– Поехать на Евро-2016 в составе сборной Украины. Все.

Все новости футбола – ЗДЕСЬ.

Комментарии 2

Анатолий
12 марта 2016г. 09:01
Сборная УКРАИНЫ -это сборная УКРАИНЦЕВ.По духу,по патриотизму в том числе.Селезнев таким не является.
0 0
василий
12 марта 2016г. 08:13
В жопу, а не в сборную!
0 0
Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:00
Экстремальный спорт