Селезнев: «Вся команда забила этот гол, а не один я»

Форвард «Днепра» заявил, что в Тронхейме ему игралось тяжело.

www.fcdnipro.ua

Вторую игру подряд в Лиге Европы «Днепру» приносят очки голы Евгения Селезнева. Отдавший все силы игре Евгений после матча ответил на вопросы телеканала «Футбол»:

— Какие чувства испытываете сейчас?

— Могу только сказать, что было очень тяжело. Если честно, практически не было сил, эмоций. Но хочу отметить, что дождь, поле не должны служить оправданием. Может быть, так было потому что сыграли уже достаточно много игр. Но главное — мы победили! У нас были моменты, что в первом тайме, что во втором. Так получилось, что забили уже после перерыва.

— В первом тайме сложилось впечатление, что команды побаивались друг друга.

— Я не могу говорить о «Русенборге», а нам, лично мне было очень тяжело физически. В принципе, стоит учитывать, что это была игра на выезде.

— Своими голами вы даете хорошие ответы критикам, реализовывая что сегодня, что с «Лацио» имеющийся единственный момент.

— Сегодня, кроме голевого, у меня были моменты, просто я ими неправильно распорядился. Что касается критиков... Я не доказываю что-то им, а доказываю себе, что достоин играть в «Днепре», забивать на таком уровне, как Лига Европы.

- Но вы забили все-таки в отличном стиле, оказавшись в нужном месте и сыграв на опережение головой...

(Усмехаясь) Случайно забил...Вся команда забила этот гол, а не один я. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров