матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селезнев: «Я что в «Кубань» воевать поехал?»

Форвард сборной Украины вернулся на родину, чтобы попрощаться с болельщиками и игроками «Днепра»

Евгений Селезнев попрощался с украинскими болельщиками / matchday.ua

Украинский нападающий краснодарской «Кубани» Евгений Селезнев в интервью программе «Профутбол» прокомментировал свой переход в «Кубань» и поделился впечатлениями от краткосрочного возвращения в Днепропетровск.

«У меня всегда хорошее настроение, у меня не бывает плохого. Все ребята рады меня видеть, как и я их. Я же не улетел на другую планету.

«Почему «Кубань»? Это футбольная жизнь, ничего не поделаешь, я принял такое решение. Мне там отлично, я играю, забиваю. Я сейчас игрок другой команды, а тут у меня остались друзья.

Россия? У меня есть свое мнение на этот счет, в отличии от других. Я что поехал туда воевать?

Сборная? Если по игровым качествам я не буду достоин играть в сборной я извинюсь и буду работать больше. Какие ко мне могут быть вопросы? Я профессионал. Разве наши артисты не выступают с концертами в России? Я поехал работать и заниматься любимым делом, я вне политики.

Вы сможете платить мне такую зарплату, как в «Кубани»? Или вы можете найти мне команду? Давайте вы найдите мне команду в Украине, а я потом зарплату вам на ушко скажу».


Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
03:00
Боевые искусства мира
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров