Селезнев: «Я украинец, и я хочу играть за сборную»

Форвард готов отдать все силы, чтобы «Шахтер» стал чемпионом в следующем сезоне

Нападающий донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев в эфире программы «Дубль W» на Радио Вести рассказал о причинах переезда в «Кубань», отношениях с президентом «Днепра» и о целях на следующий сезон:

«Я поехал в «Кубань», потому что понимал, что мне нужна игровая практика. Особенно перед Евро. Мне это пообещал главный тренер ФК «Кубань» Сергей Ташуев.

Я — украинец, и я хочу играть за сборную. Я никогда не ставил деньги впереди всего. Для меня футбол — это вся жизнь. Я не просто отбываю номер на поле, я выкладываюсь на всю во время игры.

Я считаю, что сделал неправильный выбор. Я все понял и хотел вернуться домой. Сейчас я просто иду дальше. Мне приятно было забить гол «Зениту». У меня спрашивали, что я вообще делаю в этих командах. Говорили, что мой уровень выше.

Я играл в Украине в двух клубах. И там, и там у меня были хорошие годы. И я за это благодарен. Коломойский мне говорил: «Хорошо подумай, Женя». Мы остались в хороших отношениях. Сейчас он меня тоже поддерживает.

«Шахтер» никогда не зависит от одного игрока и никогда никого не держит. Все силы я отдам на то, чтобы в следующем году «Шахтер» стал чемпионом».

Напомним, Селезнев зимой перешел в «Кубань», а совсем недавно разорвал контракт с российским клубом, чтобы стать игроком «Шахтера».

Комментарии 2

Василь
17 мая 2016г. 08:12
Здається трохи забув, що казав перед Кубанню? І про гроші, і про тек як прогодувати сімю. Якщо за такий короткий час таке забув, то на полі може й ворота перплутати.
0 0
Морячок
17 мая 2016г. 07:51
к.о.з.ё.л. ТЫ,А НЕ УКРАИНЕЦ!!!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров