Селезнев: «Я всю игру ждал момента. У меня ничего не получалось»

Нападающий «Днепра» считает, что украинская команда должна выходить из группы.

www.fcdnipro.ua

После матча Лиги Европы с итальянским «Лацио» герой встречи Евгений Селезнев дал экспресс-интервью телеканалу «Футбол 1»:

— Женя, с достигнутой ничьей команду можно поздравить?

— (После небольшой паузы) Да, можно. Не самый лучший наш матч. Мы играли против серьезного соперника при пустых трибунах, но это не оправдание. Хорошо, что так закончилось, что забили гол на последних секундах.

— Ты ждал подобного момента, который принес ничью?

— Я всю игру его ждал. Но у меня ничего не получалось. Если честно, не было ни сил, ни эмоций, ничего. Говорю это честно и откровенно. Мне было очень тяжело. «Лацио» хорошая команда, но мое состояние было не самым лучшим. На то есть свои причины.

— По сегодняшней игре было видно, что с новичками еще нет необходимой сыгранности?

— Да, ее не было. Но вспомните, что было когда только пришел Мирон Маркевич. Сначала не все понимали куда надо бежать, что делать. Но прошло время, и мы оказались в финале Лиги Европы, хотя нас еще в группе сбрасывали со счетов. Я не говорю сейчас, что мы вновь попадем в финал, но преодолеть групповой барьер должны.

— То есть из этой группы можно дальше выходить?

— Выходить можно из любой группы. Если конечно в ней не играет «Барселона» с Месси или «Реал» с Криштиано.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров