Селин думает о переходе в «Платаниас», но имеет про запас и другие варианты

Защитник киевского «Динамо» успешно пообщался с представителями греческого клуба.

Александр Панков и Евгений Селин / Instagram

Сразу по возвращении из Греции, футбольный менеджер Александр Панков прокомментировал журналистке сайта XSPORT.ua Евгении Евдокимовой информацию о возможной аренде Евгения Селина греческим «Платаниасом»:

В прессе активно обсуждается тема перехода Евгения Селина в «Платаниас» на правах аренды, насколько эта информация соответствует действительности?

- Да, нам поступило предложения от «Платаниаса» по Селину. И мы, естественно, по договоренности с киевским «Динамо» отправились в Грецию, где пробыли три дня. За это время мы успели не только провести предварительные переговоры, а также изучить инфраструктуру, ведь для Жени имеет значение, где и как базируется команда. Тем более, зная, что в Греции сейчас нестабильная ситуация, важно было посмотреть изнутри, что происходит в команде, пообщаться с президентом клуба. Могу сказать, что результатами и Евгений, и я остались довольны.

Но почему все-таки Греция?

- В первую очередь, мы руководствовались тем, что Женя хотел попробовать свои силы в европейском чемпионате. Греческий футбол, можно сказать, находится сейчас на подъеме. А «Платаниас», по праву, можно назвать одним из самых стабильных и перспективных клубов. К тому же, президент команды ставит перед игроками высокие цели, что очень импонирует Жене Селину.

Если Евгению все так понравилось в «Платаниасе», значит ли это, что он будет продолжать свою карьеру именно там?

- Я скажу так: сейчас все зависит от Жениного решения. Все-таки это другая страна, ему надо многое обсудить со своей семьей. Поэтому мы взяли несколько дней на размышления. Думаю, дня через 3-4 я смогу официально заявить состоялся трансфер Евгения Селина в греческий «Платаниас» или нет…Тем временем я, на правах менеджера, буду рассматривать и другие предложения, которые также имеются.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров