Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селин думает о переходе в «Платаниас», но имеет про запас и другие варианты

Защитник киевского «Динамо» успешно пообщался с представителями греческого клуба.

Александр Панков и Евгений Селин / Instagram

Сразу по возвращении из Греции, футбольный менеджер Александр Панков прокомментировал журналистке сайта XSPORT.ua Евгении Евдокимовой информацию о возможной аренде Евгения Селина греческим «Платаниасом»:

В прессе активно обсуждается тема перехода Евгения Селина в «Платаниас» на правах аренды, насколько эта информация соответствует действительности?

- Да, нам поступило предложения от «Платаниаса» по Селину. И мы, естественно, по договоренности с киевским «Динамо» отправились в Грецию, где пробыли три дня. За это время мы успели не только провести предварительные переговоры, а также изучить инфраструктуру, ведь для Жени имеет значение, где и как базируется команда. Тем более, зная, что в Греции сейчас нестабильная ситуация, важно было посмотреть изнутри, что происходит в команде, пообщаться с президентом клуба. Могу сказать, что результатами и Евгений, и я остались довольны.

Но почему все-таки Греция?

- В первую очередь, мы руководствовались тем, что Женя хотел попробовать свои силы в европейском чемпионате. Греческий футбол, можно сказать, находится сейчас на подъеме. А «Платаниас», по праву, можно назвать одним из самых стабильных и перспективных клубов. К тому же, президент команды ставит перед игроками высокие цели, что очень импонирует Жене Селину.

Если Евгению все так понравилось в «Платаниасе», значит ли это, что он будет продолжать свою карьеру именно там?

- Я скажу так: сейчас все зависит от Жениного решения. Все-таки это другая страна, ему надо многое обсудить со своей семьей. Поэтому мы взяли несколько дней на размышления. Думаю, дня через 3-4 я смогу официально заявить состоялся трансфер Евгения Селина в греческий «Платаниас» или нет…Тем временем я, на правах менеджера, буду рассматривать и другие предложения, которые также имеются.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров