матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селин: «Я по-прежнему игрок «Динамо», но рассматриваю варианты с арендой»

Защитник киевлян размышляет над продолжением футбольной карьеры.

zn.ua

Защитник «Динамо» Евгений Селин прокомментировал XSPORT.ua свое нынешнее положение  в киевской команде, а также высказывание наставника харьковского «Металлиста» Александра Севидова :

- В недавнем интервью Сергей Ребров сказал, что ты не будешь проходить сбор с первой командой киевского «Динамо». Как думаешь, в чем причины такого решения?

- Да, действительно, у меня состоялся такой разговор с Сергеем Станиславовичем. Я по-прежнему остаюсь игроком киевского «Динамо», я люблю эту команду, хочу выступать за нее. Но это решение главного тренера, ему виднее. Уходить я никуда не собираюсь и мне об этом никто не говорил. Сейчас буду разговаривать со своим менеджером на счет того, где мне продолжать карьеру. Ведь игровая практика для меня очень важна. Сидеть на лавочке я не собираюсь, так что будем рассматривать варианты с арендой: как в чемпионате Украины, так и за границей.

- Александр Севидов также заявил, что не собирается продолжать твою аренду в «Металлисте». Что за ситуация у тебя с этой командой?

- Во-первых, я хочу сказать, что «Металлист» – мой второй дом, эта команда дала мне путевку в большой футбол. Я благодарен этому клубу за то, что он предоставили мне и сейчас возможность проявить себя. Были и хорошие игры, и не очень… Но я отдавал всего себя на поле, всегда выкладывался на 100%. Я принадлежу «Динамо» и в любом случае, летом я должен был появиться в расположение киевской команды и пообщаться с главным тренером. Но о том, что я хочу уйти из «Металлиста», что мне не нравится команда и речи никогда не было.  Еще раз хочу сказать, что «Металлист» – очень важная команда в моей жизни, меня все там устраивало и я бы хотел там остаться. 

Беседовала Евгения Евдокимова

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров