матч-центр
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селин: «Я по-прежнему игрок «Динамо», но рассматриваю варианты с арендой»

Защитник киевлян размышляет над продолжением футбольной карьеры.

zn.ua

Защитник «Динамо» Евгений Селин прокомментировал XSPORT.ua свое нынешнее положение  в киевской команде, а также высказывание наставника харьковского «Металлиста» Александра Севидова :

- В недавнем интервью Сергей Ребров сказал, что ты не будешь проходить сбор с первой командой киевского «Динамо». Как думаешь, в чем причины такого решения?

- Да, действительно, у меня состоялся такой разговор с Сергеем Станиславовичем. Я по-прежнему остаюсь игроком киевского «Динамо», я люблю эту команду, хочу выступать за нее. Но это решение главного тренера, ему виднее. Уходить я никуда не собираюсь и мне об этом никто не говорил. Сейчас буду разговаривать со своим менеджером на счет того, где мне продолжать карьеру. Ведь игровая практика для меня очень важна. Сидеть на лавочке я не собираюсь, так что будем рассматривать варианты с арендой: как в чемпионате Украины, так и за границей.

- Александр Севидов также заявил, что не собирается продолжать твою аренду в «Металлисте». Что за ситуация у тебя с этой командой?

- Во-первых, я хочу сказать, что «Металлист» – мой второй дом, эта команда дала мне путевку в большой футбол. Я благодарен этому клубу за то, что он предоставили мне и сейчас возможность проявить себя. Были и хорошие игры, и не очень… Но я отдавал всего себя на поле, всегда выкладывался на 100%. Я принадлежу «Динамо» и в любом случае, летом я должен был появиться в расположение киевской команды и пообщаться с главным тренером. Но о том, что я хочу уйти из «Металлиста», что мне не нравится команда и речи никогда не было.  Еще раз хочу сказать, что «Металлист» – очень важная команда в моей жизни, меня все там устраивало и я бы хотел там остаться. 

Беседовала Евгения Евдокимова

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
10:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров