Селюк: «Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся?»

Агент не считает испанца суперменеджером

Агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре Дмитрий Селюк отреагировал на требования извинений от главного тренера «горожан» Хосепа Гвардиолы.

«Гвардиола ждёт от меня извинений? Ха! Но я извиняться не буду. Во-первых, я могу говорить всё, что хочу. Во-вторых, не Гвардиола будет за меня решать, когда мне говорить и когда перед кем извиняться. А извиниться за что? За слова о том, что если он выиграет Премьер-лигу, то я буду ему аплодировать, а в случае провала пусть он извиняется перед Туре и Хартом? За эти слова? 

Я считаю, что Гвардиола должен извиниться перед Мануэлем Пелегрини, Хартом и Туре. В Англии ещё не вымерли традиции джентльменства, я считаю, что его коллеги не должны ему и руки протягивать. За то, как он подсидел Пелегрини и вёл различные игры за его спиной. Он должен извиняться перед Пеллегрини. А не я перед Пепом. Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся? Суперменеджер? Я его очень хорошо знаю, поверьте мне, он – не суперменеджер»

Напомним, накануне Туре принял решение завершить международную карьеру.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров