Селюк: «Лионель сделал «Барселону», а не Пеп»

Футбольный агент обвиняет Пепа Гвардиолу в непрофессионализме

Дмитрий Селюк / dynamo.kiev.ua


Футбольный агент Дмитрий Селюк, который отстаивает интересы полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, заявил, что «Барселону» привели к высоким результатам предшественники Пепа Гвардиолы, а не он сам. Об этом сообщает The Mirror.

«Пеп был успешен в «Барселоне» и «Баварии», но посмотрите на этот успех. «Барселона» была выстроена его предшественником, а потом ему повезло с Месси. Лионель сделал «Барселону», а не Пеп. Луис Энрике показал, что успех «Барселоны» обусловлен не Гвардиолой. То же самое было в Мюнхене. «Бавария» выиграла все перед тем, как Гвардиола ее возглавил. У нее уже была отличная команда и великолепная администрация. Он не мог проиграть. Даже мой дедушка смог бы выиграть чемпионат с этой командой

Пеп не любит игроков с характером. Он хочет, чтобы его боялись и беспрекословно слушались. Первое, что он сделал в «Сити» – выгнал Туре и Харта, двух важнейших игроков. Гвардиоле не нравилась значимая роль этих футболистов в раздевалке. Когда ты приходишь в чей-то дом, то должен относиться к нему с уважением. А он пришел и попросил их уйти».


Напомним, что конфликт между испанским специалистом и футбольным агентом разгорелся из-за того, что Гвардиола не внес Яя Туре в заявку на Лигу чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров