матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селюк: «Лионель сделал «Барселону», а не Пеп»

Футбольный агент обвиняет Пепа Гвардиолу в непрофессионализме

Дмитрий Селюк / dynamo.kiev.ua


Футбольный агент Дмитрий Селюк, который отстаивает интересы полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, заявил, что «Барселону» привели к высоким результатам предшественники Пепа Гвардиолы, а не он сам. Об этом сообщает The Mirror.

«Пеп был успешен в «Барселоне» и «Баварии», но посмотрите на этот успех. «Барселона» была выстроена его предшественником, а потом ему повезло с Месси. Лионель сделал «Барселону», а не Пеп. Луис Энрике показал, что успех «Барселоны» обусловлен не Гвардиолой. То же самое было в Мюнхене. «Бавария» выиграла все перед тем, как Гвардиола ее возглавил. У нее уже была отличная команда и великолепная администрация. Он не мог проиграть. Даже мой дедушка смог бы выиграть чемпионат с этой командой

Пеп не любит игроков с характером. Он хочет, чтобы его боялись и беспрекословно слушались. Первое, что он сделал в «Сити» – выгнал Туре и Харта, двух важнейших игроков. Гвардиоле не нравилась значимая роль этих футболистов в раздевалке. Когда ты приходишь в чей-то дом, то должен относиться к нему с уважением. А он пришел и попросил их уйти».


Напомним, что конфликт между испанским специалистом и футбольным агентом разгорелся из-за того, что Гвардиола не внес Яя Туре в заявку на Лигу чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства. Международный турнир "Cage Encounter 6". Киев. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров