матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селюк может лишить московский клуб права играть в еврокубках

Дмитрий Селюк подает в суд на московский «Спартак».

Вот вам и финансовый фэйр-плей / eurosport.ru

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк может лишить московский «Спартак» права выступать в еврокубках. Все дело в скандальном трансфере полузащитника сборной Армении Араза Озбилиза из краснодарской «Кубани» в «народную команду» России. В суд будет подано ходатайство о том, что москвичи ушли от финансового фэйр-плей, - информирует портал eurosport.ru.

В случае выигрыша дела Селюком, к «Спартаку» могут быть применены санкции в виде лишения клуба права выступать в еврокубках.


«Еще есть время. И я еще раз обращаюсь и к «Спартаку», и к «Кубани». Мы не хотим ничего чужого, мы не хотим ни одного лишнего евро. Просто-напросто рассчитайтесь честно по документам.
И никаких проблем у вас не будет. Вам был дан целый год, чтобы вы опомнились. Возможно, это считается слабостью.

Я знаю, что в России по телефонному праву закрыли этот вопрос. Почему никого не интересует, что продают за восемь, а пишут два? Потому что президентом клуба является губернатор Краснодарского края? Он должен бороться за свою репутацию. Я посылал эти документы в РФС — и они таковы, что сегодня все руководство «Кубани» может поехать в тюрьму».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
04:00
Новости партнеров