Селюк может лишить московский клуб права играть в еврокубках

Дмитрий Селюк подает в суд на московский «Спартак».

Вот вам и финансовый фэйр-плей / eurosport.ru

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк может лишить московский «Спартак» права выступать в еврокубках. Все дело в скандальном трансфере полузащитника сборной Армении Араза Озбилиза из краснодарской «Кубани» в «народную команду» России. В суд будет подано ходатайство о том, что москвичи ушли от финансового фэйр-плей, - информирует портал eurosport.ru.

В случае выигрыша дела Селюком, к «Спартаку» могут быть применены санкции в виде лишения клуба права выступать в еврокубках.


«Еще есть время. И я еще раз обращаюсь и к «Спартаку», и к «Кубани». Мы не хотим ничего чужого, мы не хотим ни одного лишнего евро. Просто-напросто рассчитайтесь честно по документам.
И никаких проблем у вас не будет. Вам был дан целый год, чтобы вы опомнились. Возможно, это считается слабостью.

Я знаю, что в России по телефонному праву закрыли этот вопрос. Почему никого не интересует, что продают за восемь, а пишут два? Потому что президентом клуба является губернатор Краснодарского края? Он должен бороться за свою репутацию. Я посылал эти документы в РФС — и они таковы, что сегодня все руководство «Кубани» может поехать в тюрьму».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров