Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Металлист» станет банкротом

Так считает известный футбольный агент Дмитрий Селюк.

"Металлист" на матче против "Динамо" / football.ua

Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью «Великому футболу» заявил, что он уверен, что харьковский клуб станет банкротом и не сможет выплатить задолженности футболистам.

«Перспектива в украинском футболе плачевная. Дело не в зарплатах футболистов, а в подходе. До этого был мыльный пузырь, когда футболисты получали заведомо завышенные зарплаты. Допустим, зарплата одного футболиста 2000 долларов в месяц. 25 футболистов в команде - это 50 тыс. Умножаем на 12 месяцев – получаем 600 тысяч. Тренерский штаб, перелеты, туда-сюда – всего около миллиона долларов. Это те деньги, на которые можно прожить.

Возьмем «Металлист» или «Говерлу». Они подписывают контракты со всеми. Сколько хочешь – пожалуйста, но не платят футболисту.

Я надеюсь в руководство ФФУ придут люди, которые, как минимум, заставят клуб выполнять регламент. В случае, когда 14 человек не выходят на игру, то какое они имеют право подписывать других футболистов.

«Металлист» - банкрот, это 100%. Почему я это так уверено говорю? Потому что эти 14 человек, а я читал интервью Гуменюка и т.д., если все они подадут иски, то на сегодня «Металлист» должен будет выплатить десятки миллионов. Лучше сократить количество команд, но чтобы было не стыдно, что весь состав не получает зарплату.

А зарубежные футболисты готовы ехать в Украину.Если чьи-то откажутся, то мои приедут».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров