матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селюк: «Переход в «Манчестер Сити» - огромная ошибка Зинченко»

Известный агент прокомментировал резонансный трансфер

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк заявил, что Александр Зинченко еще не достиг того уровня, чтобы стать основным игроком в «Манчестер Сити».

«Этот переход — огромная ошибка Зинченко, говорю вам с точки зрения спортивной логики и знания предмета. Смотрите, Зинченко перешел в клуб Гвардиолы, которому в Англии предстоит соперничать с Моуринью, Конте, Клоппом, Венгером, Раньери, Куманом. Гвардиола пришел в «Манчестер Сити» как минимум для того, чтобы выиграть чемпионат Англии. У него огромные амбиции. Моуринью покупает в «Манчестер Юнайтед» Ибрагимовича и Мхитаряна, а в «Манчестер Сити» переходит Зинченко. В Англии серьезная конкуренция, поэтому Гвардиола будет под прессом. Неужели вы думаете, что на поле будет выходить Зинченко, забивший полтора гола в «Уфе»? Вместо кого он выйдет?! Вместо Туре, Давида Сильвы, Де Брейне?

По этому трансферу я могу сказать, что Чики Бегиристайн заработал денег. Считаю, что он мерзавчик. В своё время он купил за € 25 млн Чигринского и облажался. Но президент «Шахтера» поступил порядочно и благородно и через время выкупил Чигринского обратно. Знаю, что генеральный директор «Шахтера» обращался к Бегиристайну и говорил, что Зинченко под судом, но тот наплевал. В свое время «Шахтер» пошел навстречу «Манчестер Сити» и по Фернандиньо, а теперь Бегиристайн открывает ящик Пандоры. У крупных клубов есть негласное правило не забирать убегающих футболистов. В Англии такое не практикуется, но Бегиристайну наплевать на все каноны. Надо отдать должное Гвардиоле — он умеет работать с молодежью. Но одно дело подвести молодого игрока в «Барселоне» из «Барселоны B», совсем другое — в Англии.

Я уверен, что ПСВ не возьмет Зинченко. А если и возьмёт, то это будет по каким-то схемам. Главное, чтобы Зинченко не стал кредитной карточкой для многих желающих. Лучше бы он занимался футболом. Нормальный талантливый парень, но ему не мешало бы поиграть на более низком уровне, так как к более высокому он не готов»

Напомним, Зинченко перешел из «Уфы» в «Манчестер Сити» после завершения выступления на Евро-2016. Сумма трансфера составила около 4 миллионов евро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров