Селюк: «Зинченко в «Манчестер Сити»? Это какая-то чушь»

По мнению агента, Александр не сможет получить разрешение на работу в Англии

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк высказал свое мнение о возможном переходе Александра Зинченко в «Манчестер Сити».

«Зинченко фактически не играл за сборную Украины, он не получит разрешения на работу в Англии. Это какая-то чушь. Ни «Манчестер Сити», ни «Арсенал», ни «Астон Вилла» его в Англию не позовут. У него нет 75 процентов игр за свою национальную команду. Правда, сейчас порядок чуть-чуть смягчен для молодых футболистов.

Исключения? Бросьте вы! Там есть только один вариант. Перевезти семью Зинченко полностью туда, дать им работу. Тогда он будет играть во второй команде – не более!

В это трудно поверить. Не такого полета это игрок, чтобы «Сити» перевозил всех его родственников, делал вид на жительство, суетился. Все это болтовня.

На парня поднимают цену. То же самое было с историей Кокорина про «Арсенал». Хочу дать Зинченко совет. Если бы ему даже хватало игр за сборную, «Манчестер Сити» – клуб не его уровня. Ему там делать нечего. Талантливый парень. Не более.

Яя Туре в 19 лет был сильнее, креативнее, солиднее. Только вот почему-то играл, кажется, в донецком «Металлурге». Я немножко разбираюсь в футболе. Зинченко нужно не растерять свой талант и расти постепенно.

Что-то мне подсказывает, что он окажется в «Краснодаре». Вот в «Зенит» ему идти нельзя, если даже есть интерес со стороны клуба. Там он сядет в запас. Глубоко и надолго».

Напомним, ранее известный футбольный комментатор Нобель Арустамян сообщил, что «Манчестер Сити» планирует активировать клаусулу Зинченко. Генеральный директор «Уфы» не стал комментировать эту информацию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров