Селюк пригрозил «Металлисту» судом

Менеджер Андрея Богданова объяснил, почему футболист вернулся из Греции в Харьков.

Дмитрий Селюк / 1927.kiev.ua

В интервью matchday.ua Дмитрий Селюк рассказал о состоянии дел своего клиента полузащитника Андрея Богданова:

«Почему он ушел из «Эрготелиса» (греческий клуб – прим. XSPORT.ua)? Договоренность была такая, что он играет в Греции, но «Металлист» берет на себя обязательства исполнять контракт футболиста. Богданову не платили 6 месяцев. Они что думают, что он идиот?

«Металлист» должен платить деньги или будем судиться. Я считаю, что Богданов очень сильный игрок с украинским паспортом. И в той ситуации в которой находится харьковский клуб, когда команду собирают «по крупицам», он бы очень помог команде Игоря Рахаева. Однако он оказался не нужным по политическим мотивам.

Они не хотят платить деньги Богданову которые они должны ему по контракту. Но у них много путей нет. Если они не будут платить, то может повториться история с симферопольской «Таврией», когда им закрыли права на трансферы. Или клуб вовсе могут развалить.

Шандор Варга был консультантом в "Таврии" и за год на пару с Бойцаном они развалили команду. Сейчас Варга рассказывает Курченко, что делать. Только это все может очень плачевно закончится. Там работает бригада победоносцев, которые топят футбольные клубы, как подводные лодки», – сказал Селюк.

Напомним, что Андрей Богданов перешел в «Металлист» в январе 2014 года, подписав контракт на 3,5 года.

 
Андрей Богданов / football.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров