Селюк: «Руководители, которые уничтожили «Таврию», теперь убивают «Металлист»

Футбольный агент обратился к президенту ФФУ Андрею Павелко.

Селюк о "Металлисте" / sportanalytic.com

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк пожаловался на руководство «Металлиста».

«Пользуясь случаем, хотел бы обратится к президенту ФФУ господину Павелко: 14 игроков «Металлиста» призывают Федерацию защитить их права и решить вопрос с выплатой задолженности. Но нет никаких действий со стороны ФФУ! В том числе и по долгам Андрея Богданова и Владимира Дишленковича, которые разорвали контракты с харьковским клубом. «Металлист» нагло не платит и мешает выдаче трансферных сертификатов футболистов. В Греции с одного клуба за подобные проблемы сняли 13 очков...

Если бы «Металлист» жестко наказали, запретили регистрировать новых исполнителей, перевели в низшую лигу, то и другие подобного не совершали бы. В руководстве харьковчан просто не понимают, что FIFA в любом случае заставит клуб рассчитаться с долгами. И с теми исполнителями, которые разорвали отношения. И чем дольше они не отдают трансферный сертификат, тем большие задолженности накапливаются. На месте харьковских болельщиков поднял бы шум и требовал бы отставки тех руководителей, которые уничтожили «Таврию», а теперь убивают «Металлист», — сказал Селюк.

Напомним, что Андрей Богданов не смог подписать контракт с «Ростовом» из-за того, что российский клуб не получил вовремя его трансферный сертификат.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров