Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селюк: «В УПЛ в лучшем случае наберется 10 команд»

Футбольный агент Дмитрий Селюк не сулит ничего хорошего украинской футбольной элите.

Селюк оценил положение дел в украинском футболе / kvedomosti.com

Известный украинский футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал нынешнюю ситуацию в украинском футболе. По мнению Селюка, в ближайшее время футбол Украины будет испытывать большие трудности экономического характера, которые выразятся в банкротстве футбольных клубов.

«Это не политический вопрос. Он лежит в экономической плоскости. У владельцев клубов нет денег содержать свои клубы на прежнем уровне. За исключением, «Динамо», «Шахтера» и «Днепра», у остальных возникли финансовые трудности. В «Ворскле» еще стабильность. Поэтому проблема не политическая, а экономическая. И легионеры, несмотря на это, могут покинуть свой клуб. Вот Данило обратился ко мне, и я разорвал его контракт с донецким «Металлургом».

Кто-то говорит о 16 команд в Премьер-лиге. Не знаю, где они их наберут. Клубы сейчас будут исчезать один за другим. В лучшем случае наберется 10 команд, которые смогут что-то себе позволить. В Украине футбол банкротится. Только 3-5 команд держатся на плаву, другие – проблемные».

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345