Селюк: «Вместе с Туре буду аплодировать Гваридоле, если он выиграет АПЛ»

Известный агент продолжает критиковать главного тренера «Манчестер Сити»

Агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре Дмитрий Селюк заявил, что считает решения Гвардиолы по исключению из состава его клиента и вратаря Джо Харта ошибочными:

«Посмотрим на результаты. Если Гвардиола выиграет АПЛ или Лигу чемпионов, то мы вместе с Яя будем аплодировать ему стоя. Но если Гвардиола проиграет, я надеюсь, у него хватит мужества признать свои ошибки. Это, кстати, касается не только Яя, но и того же Харта. Есть знаковые фигуры, с которыми так поступать неправильно.

Будем надеяться на благосклонность великого тренера Гвардиолы – на то, что Яя сыграет хотя бы 10 минут в Кубке лиги. Яя профессионал и в любой момент готов выйти и помочь команде, в которую он перешёл, когда «Манчестер Сити» еще только мечтал участвовать в Лиге чемпионов. А в итоге вместе с Туре команда выиграла в Англии все кубки и дважды становилась чемпионом страны, а также выходила в полуфинал Лиги чемпионов».

Напомним, Яя Туре не попал в заявку «Манчестер Сити» на групповой этап Лиги чемпионов. В нынешнем сезоне на счету полузащитника только один матч в составе «горожан».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров