Семь игроков могут покинуть «Черноморец»

Футболисты одесского клуба получают предложения от других клубов

Игроками «Черноморца» интересуются другие клубы чемпионата Украины, а также ближнего зарубежья и Европы.

Сообщается о том, что сразу семь игроков одесской команды могут сметь клуб по окончанию текущего сезона чемпионата. В этом списке фигурируют фамилии: Давида Хочалавы, Артема Филимонова, Дмитрия Коркишко, Александра Азацкого, Владислава Кабаева, Никиты Татаркова и Кирилла Ковальца.

При всем этом первые три игрока вызывают больший интерес со стороны других клубов по сравнению с остальными партнерами. Уходу футболистов с клуба способствует не только тяжелое финансовое положение «Черноморца», но и неясная судьба главного тренера команды Александра Бабича, который воспитал многих игроков из нынешнего состава одесситов. Следственно, количество человек, которые покинут клуб может заметно вырасти, если Бабича отстранят от обязанностей главного тренера команды.

Напомним, что в последнем матче чемпионата Украины «Черноморец» отобрал очки у «Шахтера» и помог «Динамо» оформить чемпионство в первенстве страны.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров