матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Семененко: «Есть большой риск, что матч «Динамо» — «Валенсия» в Киеве не состоится»

Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал ситуацию относительно возможного переноса первого матча 1/16 Лиги Европы «Динамо» — «Валенсия».

Жаль, но переговоры с позиции силы неуместны. / football.sport.ua

Ситуация с возможным переносом матча «Динамо» - «Валенсия» с каждым днем все более накаляется, хотя официальные лица – органы УЕФА сохраняют молчание. По предварительным данным решение «ЗА» или «ПРОТИВ» будет озвучено 8 – 10 февраля. Своим видение ситуации, а также возможными вариантами решение этой проблемы в случае переноса, в эфире радио «Проминь» поделился вице-президент клуба Алексей Семененко.

«Есть большой риск того, что матч в Киеве не состоится. Мы уже рассматриваем несколько вариантов того, где можно будет проводить матч, но об этом еще говорить рано. Если УЕФА позволит проводить матч в Украине, можно ли говорить о том, что один из вариантов переноса — Львов? Нет. Там такие же социально-политические проблемы как и в столице. Сможет ли «Динамо» провести свой матч в Донецке или в Харькове? Для меня это вопрос риторический. Скажу только, что у нас хватает опыта, чтобы в Киеве за один день организовать матч на «Олимпийском».

Напомним, что ответный матч 1/16 Лиги Европы «Динамо» - «Валенсия», должен состоятся в Киеве 20 февраля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров