Семененко: «Есть большой риск, что матч «Динамо» — «Валенсия» в Киеве не состоится»

Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал ситуацию относительно возможного переноса первого матча 1/16 Лиги Европы «Динамо» — «Валенсия».

Жаль, но переговоры с позиции силы неуместны. / football.sport.ua

Ситуация с возможным переносом матча «Динамо» - «Валенсия» с каждым днем все более накаляется, хотя официальные лица – органы УЕФА сохраняют молчание. По предварительным данным решение «ЗА» или «ПРОТИВ» будет озвучено 8 – 10 февраля. Своим видение ситуации, а также возможными вариантами решение этой проблемы в случае переноса, в эфире радио «Проминь» поделился вице-президент клуба Алексей Семененко.

«Есть большой риск того, что матч в Киеве не состоится. Мы уже рассматриваем несколько вариантов того, где можно будет проводить матч, но об этом еще говорить рано. Если УЕФА позволит проводить матч в Украине, можно ли говорить о том, что один из вариантов переноса — Львов? Нет. Там такие же социально-политические проблемы как и в столице. Сможет ли «Динамо» провести свой матч в Донецке или в Харькове? Для меня это вопрос риторический. Скажу только, что у нас хватает опыта, чтобы в Киеве за один день организовать матч на «Олимпийском».

Напомним, что ответный матч 1/16 Лиги Европы «Динамо» - «Валенсия», должен состоятся в Киеве 20 февраля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров