Семин: «Меня, как и Блохина, тоже уволили после «Шахтера»

Экс-тренер «Динамо» вспомнил свою отставку и пожелал удачи Реброву на посту главного тренера.

Семин ушел тоже после Шахтера / sport-xl.org

Экс-наставник киевского «Динамо» Юрий Семин сравнил свою отставку с уходом из команды Блохина и выразил уверенность, что и Ребров, и Шевченко могут проявить себя на тренерском поприще.

«То, что сейчас произошло, было и со мной после «Шахтера» в Донецке. Это ответственность тренера и президента, - цитирует Семина Footballua.tv. - Президент так решил. Вероятно, это справедливо, вероятно, это правильно. Потому что результата не было. Как бы мы ни обижались, но от президента болельщики всегда требуют первого места. Будет это сильный тренер, качественный — какая разница, будет он иностранец или свой? Я, например, желаю удачи Сергею Реброву, ведь определенное время он будет руководить командой. Может, он будет хорошо управлять, и Игорь Михайлович его оставит. Сергей работал со многими ведущими тренерами, у него много знаний. Он работал как в Украине, в России, так и за рубежом. Я думаю, у него все получится. Я, например, в него верю. Может также выйти у Андрея Шевченко. Почему должен быть иностранец? Шевченко тоже, на мой взгляд, имеет все, чтобы стать хорошим тренером».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров