Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сербия и Албания готовят протесты на решение УЕФА

Сербию обязали играть без зрителей, албанцам засчитали техническое поражение.

Футбольный союз Сербии подаст апелляцию на решение УЕФА о проведении двух домашних матчей сборной без зрителей после инцидента в отборочной игре чемпионата Европы 2016 года с Албанией, сообщает официальный сайт организации.

Напомним, что встреча, проходившая 14 октября в Белграде, была прервана при счете 0:0 незадолго до конца первого тайма и не была доиграна. Над полем стадиона появился беспилотник с баннером «Великой Албании», а когда сербский защитник Стефан Митрович собирался снять полотнище, на поле вспыхнула потасовка.

Контрольно-дисциплинарная комиссия УЕФА присудила Сербии победу над Албанией со счетом 3:0, но сняла с команды три очка в отборочном этапе Евро-2016 и обязала провести два следующих матча без зрителей.

Также футбольная федерация Албании подаст апелляцию на решение контрольно-дисциплинарной комиссии УЕФА о присуждении сборной страны технического поражения в отборочном матче Евро-2016 с Сербией, сообщает AFP.

«Решение комиссии УЕФА не представляется справедливым. Три очка принадлежат сборной Албании, но у нас отняли то, что мы заслужили», — заявил главный тренер сборной Джанни де Бьязи.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров