Серебрянников: «Игра в «Генке» - важный фактор для Малиновского перед Евро-2016»

Один из агентов украинского футболиста – о трансфере полузащитника в бельгийский клуб

Сергей Серебрянников и Вадим Шаблий - агенты Руслана Малиновского / Facebook Сергея Серебрянникова

Один из агентов украинского полузащитника бельгийского «Генка» Руслана Малиновского Сергей Серебрянников в интервью журналистам рассказал о том, как удалось осуществить переезд игрока в Бельгию.

«После того как «Заря» блестяще обыграла в ЛЕ «Шарлеруа», многие здешние клубы заинтересовались игроками луганской команды, и в первую очередь Малиновским. Летом Руслана не отпустили, но теперь его желанию прогрессировать в хорошем чемпионате не стали препятствовать.

«Генк» борется за высокие места, и Малиновский способен им помочь. Хорошей практикой здесь он будет обеспечен, что немаловажно для Руслана, который хочет поехать со сборной на Евро-2016. Он приезжал с агентом в Генк до Нового года, пообщался с тренерами и руководством клуба, прошел медосмотр. Руслану все понравилось, и на днях он отправляется с командой на сбор в Испанию.

Будут ли еще трансферы в Бельгию? Трансферное окно только открылось. Но переговоры по некоторым игрокам из чемпионата Украины ведутся».

Напомним, ранее Малиновский попрощался с «Зарей».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров