Сергей Ковалец: «Хотелось бы пожелать новому тренерскому штабу «молодежки» удачи»

Экс-наставник сборной Украины U-21 поделился своим мнением о перспективах команды

Сергей Ковалец: «Хотелось бы пожелать новому тренерскому штабу «молодежки» удачи» / dynamo.kiev.ua

Бывший главный тренер молодежной сборной Украины Сергей Ковалец в интервью журналистам поделился своим мнением о перспективах команды в отборе на Евро-2017.

«Наше телевидение не показывало матчей молодежной сборной за рубежом. Поверьте, что это были сильные поединки. Наша команда провела их на хорошем эмоциональном и созидательном уровне и должна была добиваться положительного результата в Македонии и Франции. Это же можно сказать и о домашнем матче с Исландией. Сами игроки почувствовали, что сдвиги к лучшему уже появились. Мне хотелось бы пожелать новому тренерскому штабу «молодежки» удачи, ведь команда у них хорошего уровня. В нынешнем отборочном цикле осталось провести пять матчей, причем четыре из них дома. За это время все участники наверняка будут терять очки, о чем свидетельствует текущее турнирное положение. Есть надежда, что молодежная сборная Украины приложит все усилия, чтобы добиться в этих играх позитивного результата. Мы верим в ребят».

Ранее сообщалось о том, что Сергей Ковалец может возглавить «Металлист».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров