Мякушко: «В «Динамо» пригласили после того, как забил им два мяча»

Хавбек ужгородской «Говерлы» рассказал на веб-конференции XSPORT о том, где планирует отдыхать зимой, что любит есть, и какая у него мечта.

Сергей Мякушко в молодежной сборной / sport.ua

Полузащитник ужгородской «Говерлы» рассказал на веб-конференции XSPORT о том, как он попал в «Динамо», взаимоотношениях с игроками на поле, влиянию на его игру Сергея Ковальца и о своем досуге.

«Ковалец очень сплотил нашу молодежку. Жаль, что не удалось обыграть немцев, хотя, считаю, что многое могло сложиться для нас лучше. Но что уже говорить…

В «Говерле» я многому учусь у опытных мастеров Шацких, Фещука и Райчевича, а из бывших динамовцев общаюсь с Буяльским и Калитвинцевым.

В «Динамо» я попал после того, как начали расформировывать «Оболонь». Мы играли товарищеский матч против «дубля» «Динамо» и выиграли 3:1, а я забил два гола.

Этой зимой планирую полететь с отцом на отдых в Шри-Ланку. Автомобиля у меня нет. Из еды предпочитаю пиццу, хотя по режиму ее есть нельзя, но я изредка позволяю себе это удовольствие по праздникам.

Моя мечта? У меня ее нет, потому что я привык ставить цели. Потому что мечты могут не сбываться, а вот к целям нужно идти со всем упорством, уповая лишь на себя», - резюмировал Мякушко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров