Сергей Палкин: «Динамо» боится играть с «Шахтером» много матчей в чемпионате»

Генеральный директор «Шахтера» считает, что киевский клуб повел себя некорректно проголосовав за старый формат чемпионата «Премьер-лиги».

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин высказал свое мнение о формате чемпионата на следующий сезон:

« – Как оцените принятый формат чемпионата?

– Отрицательно, конечно. Удивляет другое: в течение публичных обсуждений и в разговорах представители киевского «Динамо» соглашались с тем, что привлекательность футбола нужно поднимать, увеличивать посещаемость матчей и рейтинги трансляций. Мол, мы готовы на смену формата, но мы против предложения «Шахтера» и склоняемся к делению на «шесть-восемь». Хорошо, давайте рассматривать ваш вариант, создавать рабочую группу. Но на собрании клубов «Динамо» в лице Мохныка заявляет: «Мы – за старый формат».

У меня вопрос: зачем тогда все эти игры были? Зачем заявлять об улучшении чемпионата и вдруг вернуться к старой модели? Считаю, динамовский клуб повел себя некорректно. Напрашивается вывод, что «Динамо» боится играть с «Шахтером» много матчей в чемпионате. И это при том, что киевляне и так большинство своих матчей проводят дома».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров