матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сергей Палкин: «Динамо» боится играть с «Шахтером» много матчей в чемпионате»

Генеральный директор «Шахтера» считает, что киевский клуб повел себя некорректно проголосовав за старый формат чемпионата «Премьер-лиги».

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин высказал свое мнение о формате чемпионата на следующий сезон:

« – Как оцените принятый формат чемпионата?

– Отрицательно, конечно. Удивляет другое: в течение публичных обсуждений и в разговорах представители киевского «Динамо» соглашались с тем, что привлекательность футбола нужно поднимать, увеличивать посещаемость матчей и рейтинги трансляций. Мол, мы готовы на смену формата, но мы против предложения «Шахтера» и склоняемся к делению на «шесть-восемь». Хорошо, давайте рассматривать ваш вариант, создавать рабочую группу. Но на собрании клубов «Динамо» в лице Мохныка заявляет: «Мы – за старый формат».

У меня вопрос: зачем тогда все эти игры были? Зачем заявлять об улучшении чемпионата и вдруг вернуться к старой модели? Считаю, динамовский клуб повел себя некорректно. Напрашивается вывод, что «Динамо» боится играть с «Шахтером» много матчей в чемпионате. И это при том, что киевляне и так большинство своих матчей проводят дома».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров