Сергей Палкин: «Если бы не дали Кучеру, то потом Дугласа Косту бы удалили»

Генеральный директор «Шахтера» считает, что UEFA не позволил бы клубу из Германии вылететь из Лиги чемпионов.

Сергей Палкин / www.footboom.com

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин в эфире программы «Великий футбол» прокомментировал удаление Александра Кучера в ответном матче 1/8-й финала Лиги чемпионов против «Баварии».

«Еще когда была игра во Львове и удаление Алонсо, я сразу сказал, что нам дадут красную каточку в Мюнхене. Только не знал, на какой минуте. Очень неожиданно, что сразу на третьей минуте.

Германия дает достаточно большой вклад с точки зрения денег в UEFA. Потерять Германию на этой стадии было бы для UEFA недопустимо. Даже не сомневаюсь, что если бы не дали Кучеру, то потом Дугласа Косту бы удалили», – сказал Палкин.

Напомним, что «Шахтер» проиграл «Баварии» 0:7 и вылетел из еврокубков.

Комментарии 1

женя81киев
16 марта 2015г. 00:53
:D:D:D:D:D:Dшпалкин прикройте уже свои рты:banned::banned::banned: и играйте!!!уефа не дало бы,в украине не чемпионат,судьи не такие.... [censored] как все покупали так нормально им было ,а теперь никак!за...е..б..а.ли уже шо цыган шо шпалкин ..во компашка...тошнит уже!!!!!!!!!!!!СЛАВА УкраИНЕ!!!СЛАВА ФУТБОЛУ!!
0 1
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров